Откровение

Наталия Чанжар
Это откровение Всевышний дал мне через одну мою
знакомую Аллу Марченко. Она позвонила и спросила меня:
"Как ты любишь, чтобы тебя называли?" Я сказала: "Натали".
И Алла сказала:" Тогда это тебе." И она, вернее сказать,
Бог попал в точку.

Возлюбленная дочка Натали!
Как у тебя душа болит.
И сердце рвется к Богу.
Но на твоей дороге к Богу
Преградой суета стоит,
А дух твой мечется,
И сердце раны бередит.
Отбрось всю суету.
Доверься Богу.
Очисти духу своему дорогу.
Пускай твой дух тебя ведет
И славит Бога и поет.
Не подавляй в себе желанье
Взывать всем духом в Небеса.
Дай духу мощь и громкий звук.
Ты ощутишь,как сердца стук
Меняет ритм и все вокруг.
Менять начнешь свое движенье,
Приобретать благоприятное расположенье.
Отбрось свое стесненье!
Не людям служишь. Служишь Мне!
И от Меня даровано Спасенье.
Так где же твое рвенье?
Дочь Натали! Отбрось стеснеье!
Тебе даровано Спасенье!
За это Господа хвали.
Иисуса Кровь благодари.
Кричи и пой!
ТВОЙ БОГ С ТОБОЙ!