Гадалка

Сергей Волчара
А мне вчера гадалка нагадала,
Хоть я её и не просил,
Приятного ,хорошего не мало:
Успеха, денег, просто, сил.
Перечисляла очень долго,
Жизнь будет чистый шоколад,
Не будет перед банком долга,
На ужин киви ,виноград.
Шикарный отдых за границей,
Машины «Бентли», «Ягуар»
На яхте парус ,белой птицей,
На личном  пароходе -бар.
А в нём: мартини, виски,  джины,
Наливки ,водочка ,коньяк,
И я, такой, весь, двужильный,
Пью это всё, как маньяк.
-Всё у тебя будет, Стас!
Вот тут моя скривилась рожа,
Остановил её рассказ:
-Не Стас я, бабка, а Серёжа…
09.08.09