лихо

Солвита
слишком многое вместе мы... столько тебя во мне,
столько меня - в закоулки-кармашки тебя распихано,
понимаешь, что легче, наверное, было бы не иметь...
и гадаешь, на что тебе было такое лихо, но -
как пятно на совести я - не стереть, не вывести нипочём,
не разнять составляющих в нашем с тобою вареве...
ты меня не держи в себе, ты меня не бери в расчёт,
ты меня каждый день понемножечку
выговаривай.