банальное

Искусство Из Хаоса
вышито время банальными рифмами,
хочется выкрикнуть «I love you pain»,
новые росчерки старыми рифами,
нам проиграет твой Kurt Cobain.
коробки из сердца, знакомые песни
крекеры Полли, и, мятный чай
Курт словно Сид, Кортни как Ненсси
сыграем в «love buzz», так, невзначай?
мы выросли с роком, закончили гранжем:
невкусная музыка глупых людей
мы вырвали время, выбили стажи
все так же кричим: «I love you pain»