***

Лариса Голубкова
Как два витка ночной спирали,
Мы в даль уносимся опять,
Что бы забыв, о том,что ждали,
Ловить,искать и догонять...

Уже не слышим мы друг друга,
У носим за собою крик,
Надеясь на отрезке круга,
Когда-то встретиться на миг...
               
                1989 г.