Телепатия

Орест Дмитриевич Коцюба
Я живу в этой комнате,
вы – в той.
Мне интересно знать,
что вы там делаете,
думаете,
чувствуете.
И вам, наверное,
интересно знать,
чем я занимаюсь.
Я пью чай –
и вы пьете чай,
я читаю книгу –
и вы читаете книгу,
я люблю
и вы любите
я пишу стихи
и вы пишете стихи
на сером веществе
мозга.
Я живу в этой комнате,
вы – в той.
Мне интересно знать,
что вы там делаете,
о чем думаете,
что чувствуете.
И вам, наверное,
Интересно
знать,
чем я занимаюсь.
Вы пьете чай –
и я пью чай,
вы читаете книгу –
и я читаю книгу,
вы любите –
и я люблю,
вы пишете стихи –
и я пишу стизи
на сером веществе
мозга.