Картинка Надменность

Илья Галай
Премирным эхом, велегласно,
Звучит Архангела труба.
На легких крыльях в небе ясном
Очам открылись существа,
В изысканных одеждах белых.
Не много находилось смелых,
От духов зорких не таясь,
Свой путь продолжить, будто грязь
Их душ, костюмами прикрыта.
И вот, как свиньи у корыта
Клинками все посечены
Марионетки Сатаны.