С Днём рожденья, СЫночка, Старичок наш маленький

Олег Чередов
или Поздравление из Вечности.

                … И Сыночек маленький
                Стал давно уж стареньким.

В этот день прекрасный, мой Сиротка старенький,
Вновь расцвёл как в Детстве, стал Цветочком аленьким.

И как в милом Детстве, он цветёт, сияет.
Ах какое счастье, он теперь не вянет.
 
***
Мой Сиротка чувственный славный добрый милый!
Мой Сынок ранимый, мной всегда любимый!

С Праздником желанным, Старичок мой маленький,
Мальчик долгожданный, мой Цветочек аленький!

***
Чудный наш Красавец, дорогой Сыночек
И любимый Братец, сказочный Цветочек!

Мы твои Родители, Мамочка и Папочка,
Ангел твой хранитель, наша Дочка Аллочка,

В этот День рождения мы тебе желаем
Благ земных, здоровья и счастливой жизни.       

(05, 06, 26.)11.08, 10.03.16.