Триолет Впустили в мир любви волшебный свет

Лев Полыковский
В Диалоге Сердец с автором "Песня Души"

Впустили в мир любви волшебный свет,
с улыбкой нежной звёзды им сияли.
Прекрасных душ пленительный расцвет,
впустивших в мир любви волшебный свет,
оставивших в сердцах неизгладимый след.
Они весь мир мечтою дивной озаряли.
Впуская в мир любви волшебный свет,
с улыбкой нежной звёзды им сияли.

9.08.2009