Отстаньте от женатых мужиков

Анжела Таран
Ты знаешь, ты кто
Ты изменница
Ты знаешь, ты кто
ты воровка
Украла любимого
сделала пленником
Ты знаешь, что ты
просто дрянь, негодная
Ты знаешь
что сына, ты сделала сиротой
Что плотью своею ,всегда насыщалась
Что ночью холодною ,я в одиночестве
Всё слезы глотала и возмущалась
А он виноватый, померкший и выжатый
Боялся, ко мне подойти, с извинением
Да смелая я, и я его выгнала
Не верю, в любовь твою, злую и скверную
Тебя б на костёр, или камнями женщины
Но ты ,просто так для него ,лишь пустышка
И вот ,ты себе сквозь года, и ответь же
Чем всё же закончилась, эта интрижка
Ты просто, как в сказке, с разбитым корытом
Пытаешься мне, показаться наивной
Я письма твои, что ему ты писала
Храню как реликвию, мною добытою
Ты знаешь, ты кто
Ты,любить не умела
Сломала ,что есть
как ты мне, надоела