С тобой засыпать

Астафьева Татьяна
Да, я не ангел,
Но я умею летать.
Раскрыв свои крылья,
Не обязательно лгать.

В никуда улететь
И в счастье пылать.
Любовью лишь жить,
С тобой засыпать.

В глазах утонуть,
Во сне раствориться
И ночью не спать,
С судьбой тяготиться.

На утро взлететь
И долго мечтать...
Любовью лишь жить,
С тобой засыпать.