Ты целуешь мне волосы

Ольга Козлова-Борисова
Ты целуешь мне волосы
И вплетаешь в них нежность.
Ты доволен мной полностью,
Ты моя неизбежность.

Я в ладони могучие,
Слезы горькие капала
И с судьбою измученной,
В тебе прошлое спрятала.

И тепло мне и радостно
За спиною любимого.
Я не знала, что сладко так-
Жить на свете счастливою.

Не мешать и не путаться,
И в поступках не каяться.
Признаюсь, была глупая,
Раз терпела и маялась.

        Август,2009. Москва