Пластилиновый Рай

Константин Виноградов
Свой извечный вопрос
Ты себе задашь
Оглянись, мир порос
Фатализмом в сердцах
Судеб ломаных боль
Камнем тянет на дно
Ты забыл свою роль
Растворился в кино
Молчаливый ответ
Где-то ждет внутри
Подходящий момент
Как себя спасти…

И хотя ты забыл свежий вкус побед
Потерял себя, перепутал след
Ты стремишься как Бог создать внутри
Пластилиновый рай твоей души


Слов жестокий обман
Ты не веришь в мечты   
Виртуальный туман
Программирует дни
Ты стремишься закрыть
Двери храма души
Чтобы рай оградить
От фальшивой любви
Закрывая глаза
Вспомни свой вопрос
В рай открой врата
И себя спасешь.
 
И хотя ты забыл свежий вкус побед
Потерял себя, перепутал след
Ты стремишься как Бог создать внутри
Пластилиновый рай твоей души