Человек живёт для того, чтобы кто-то жил для него?

София Захарова
Устрою тебе скандал.
Закачу истеричную сцену.
Прокуренный кухонный стол.
И форточка открыта вовнутрь.
Давай, кинь меня на кровать.

История любит героев.
Путь героя усеян пеплом.
Трудно дышать, наступая себе на горло.
А не наступишь - можешь убираться.
Давай, кинь меня на кровать.