Меж тем дела Онегина призвали

Лев Полыковский
Отзыв на «Ну, а наследника всё нету... шутка» (Галина Куркина)
http://www.stihi.ru/2009/08/08/5143

Меж тем дела Онегина призвали
И он уехал срочно в Петербург.
Тоскою дни Татьяны снова стали -
Одна осталась без забавы и подруг.

Рождения наследника все ждали-
Хандру её за норму принимали.
Одна утеха  -  письма получать,
Но не любил Евгений их писать.

Пришла однажды весточка от Ольги,
скучает вдалеке от всех родных,
что приезжает к ним до выходных,
не любит расставаний с Таней долгих.

Друг друга обожая несказанно,
и встреча эта им была желанна.

9.08.2009