Осенний листок танго музыканта

Александр Медведев 3
Видно нашей любви не хватило тепла -
Ты зимой улетела на Мальту.
Неужели все чувства сгорели дотла?
Не стучат каблучки по асфальту.
Их услышать бы вновь, утопая в любви
И маршруты свои обозначить.
В ярко-звёздную ночь ты меня позови,
Пожелай мне добра и удачи.

ПРИПЕВ: А пока - я листочек осенних ветров,
        Постоянно потоком гонимый,
        Всё дышу едким дымом предзимних костров
        И услышать хочу: "Мой любимый".

Только осень щедра на дожди и туман,
Ни Луны, ни созвездий не видно.
Кто из нас был не прав? Где любовь, где обман?
Нет ответа и это обидно.
Ты на Мальте живёшь и, как птица, поёшь
Песни сердца под звуки свирели.
Перелётная жизнь так похожа на ложь,
Что скрывается в жаркой постели.

ПРИПЕВ: .......................

Без тебя так тоскливо и кажется мне,
Что все песни застыли в миноре.
Утешает меня твой портрет на стене
И манит Средиземное море.
Без тебя я в тревоге и трудно заснуть.
Прикипела душа к Подмоскловью.
Я надеждой живу и пытаюсь вернуть
Наши чувства лучистой любовью.

ПРИПЕВ: .........................

            03.07.08.