Облака

Алина Иней
Мы в синеве морской волны,
С тобою встретились когда-то,
И голубые облака,
Сменяли ночи и закаты.

Когда ко мне ты подошел,
Я растерялась с непривычки,
Теперь мне снится по ночам,
Что ты в меня еще влюблен.

И мы с тобою словно спички,
Сгораем до утра вдвоем,
А для тебя давно ни в чем загадок нет,
И я от белых облаков пошлю тебе привет.