Туда

Кира Фомина
Туда, где морская волна
Как твой поцелуй нужна;
Туда, где неба край
Необходим мне как рай.
Туда, где рассыпан песок -
Там будет понятно всё...
И воздух так чист, и мой слух
Уловит там жизни дух.
Хочу - не могу, но найду,
Вернусь навсегда и умру
От счастья, что снова здесь,
От счастья, что мир тот есть.