Ответь

Кира Фомина
Мне не страшен этот бег,
Я ложусь на белый снег,
Я играю с этой мглой,
Я зову тебя с собой.
Закружи меня во вьюгу,
Я твоей навечно буду.
Я открою тебе свет.
Я умру от слова "Нет"!
Мы увидим край земной!
Лишь ответь: идешь со мной?