***

Валентин Вировец
Я падал, но поднялся
И вроде бы стою.
Бывало, что сражался
Я не в своём бою.

Бывало, что преграды
Ломали всё во мне
И попадались гады:
Топили – я на дне.

Но что то свыше движет
И в трудный миг даёт.
Когда душа болеет,
Оно во мне поёт.

Когда я ошибаюсь,
Приказ – переменись.
С другим в себе срастаюсь
И знаю – надо в высь…