***

Маришка Давыдова
Кричу, а вдруг услышит кто-нибудь,
Придет и просто пожалеет.
Веселое расскажет мне
И на груди своей согреет.
Зову, вдруг кто-нибудь откликнется.
Плечом к плечу со мной усядится,
Моими бедами проникнется
И успокоит: "Все наладится".