Любовь

Ольга Челюканова
Слово сказать.
В глаза посмотреть.
И не узнать,
Что есть в мире смерть.

Слово сказать.
Посмотреть в глаза.
И не узнать,
Что весь мир — слеза.

Руку сжать.
В глаза посмотреть.
И умереть.