к N

Лилия Карапетян
Бьётся сердце сильнее,
И кровь в серебре...
Что-то вспомнить пытаюсь,
Но разум в огне.

Больно слышать и видеть
Тебя каждый день,
Но ты рядом проходишь,
Как чёрная тень...

Шли секунды, минуты,
Прошёл целый день...
Мгла нависла над сердцем,
Как мёртвая сень...

И ты в этой сумрачной
Глади души
Застынешь навеки
У чёрной черты...