скажи

Когда То Будет Счастье
1 Что случилось? Где ты? Что ты?
Сердце рвётся на куски,
НЕ найти судьбы проходы,
Не понять моей тоски…

2 Что случилось,скажи,
Что опять ты  натворил,
Жизни путь мне укажи,
Без тебя,кто там жил.

Всё, прощай,ухожу,
Извини за любовь,
Ничего не прошу,
Мы не встретимся вновь..