Воспоминание

Лилия Карапетян
Тихое дыханье,
Робкое движенье,
Снов воспоминанье –
Чуда отраженье…

В сознании всплывает
Милый сердцу образ,
Но мираж вновь убивает
Рассудка грозный возглас.

Снова молния пронзает
Грёз лживое виденье,
Душе так не хватает
Надежды дуновенья!