После Сергея Дудина

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «знакомое лицо» (Сергей Дудин)
               
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
               
Твоё лицо,
я рисую давно.
Учу его как рекламу кино.
Пью его прелесть как дорогое вино...
Твоё лицо.
               
Снова и снова,
Влюбляюсь в тебя.. в тихое слово.
В знакомую ласковость, нежность истомы.
Моя богиня. Мы разве знакомы ?..
Снова и снова.
               
Искра жизни моей,
Как же ты томно-красива,
Больно глазам моим. Просто невыносимо..
В чем же слабость моя ? В чем твоя сила ?
Искра жизни моей..
               
Больше
нет такой.
Во всей Вселенной, великой и голубой..
Ты как закат, в котором шумит прибой,
Больше нет такой.

Хэн Гальперина   09.04.2009 02:08