***

Зооп-Арк-Ер Рязанский
Доча,называй Андрюшу папой(он волшебный паркер схапал,им он мочит папу Диму)...
Папы нам необходимы!!!
(Я ж детей хочу рожать,а не трупиком лежать)
Я спасу Димона скорой(выкидыш организуем),
Ты от Маши и Егора,береги Андрюшин форум
(Бань,потом и обоснуем),и его ещё в придачу...
а иначе....а иначе....а иначе я заплачу

А-Серебр-Яна-Я