Примите, Братья по Перу!

Татьяна Осенина-Ткаченко
Примите, Братья по Перу!
В поезии я молодая,
Но Вы на то уж не взирая
Примите, Братья по Перу!

Пусть небо Вас благословит,
Вам руку протяну с надеждой,
Ведь мое сердце под одеждой
Таким же пламенем горит!