Император людей

Людвиг Штраубе
Летит молитвы звонкий глас, идёт за строем строй
Аквилы знак обнимет нас, блеснув златой зарёй
Не осознать, не повернуть и не замедлить шаг
Война единственный наш путь и ненависть - наш флаг!..

А сотни лиц, суровых лиц, давно глядят на нас
Чьи души стали криком птиц, кто выполнял приказ
Во взглядах женщин и детей Империя кричит
Их вера в Бога всех людей - наш меч, оплот и щит!

     Император людей
     Забери мою кровь
     Среди тысяч смертей
     Я молюсь тебе вновь
     Не броню и не плоть
     Только душу спаси
     Вечный гнев к небесам
     Вознеси, вознеси!

За Императора людей - держаться до конца!
Горит земля, горят на ней гвардейские сердца
Небесный свод расколот тьмой и рушится в дыму
Ты веришь - каждый мёртвый враг молитвой стал Ему!

Слепая смерть ласкает нас под болтерным огнём
Снаряды месят с грязью кровь, но мы ещё живём
Последний выдох не впервой рождает ураган
Ведь наше имя - легион, а крови - океан!

     Император людей
     Забери мою кровь
     Среди тысяч смертей
     Я молюсь тебе вновь
     Не броню и не плоть
     Только душу спаси
     Вечный гнев к небесам
     Вознеси, вознеси!