Колпачок от моей ручки

Поэт Сей
...Да, кстати! Я ничуть не обижаюсь,
Что ты тогда от ручки колпачок с собой взяла,
Свершив сие, конечно, по ошибке
(Из года в год в чем все сильнее убеждаюсь).
...Весной на ивушке плакучей вырежу слова:
“Нет места мелочам в любви!”

Постскриптум: “КОЛПАЧОК ВЕРНИ!”