бесконечность

Когда То Будет Счастье
Сегодня любовь была
С тобой рядом - близко
Бояться не надо...
Любовь бесконечна!
Любовь живет вечно!
И всегда рядом
Наша бесконечность.
Ведь в ней все заложено -
Любить и быть любимой.
Никогда за ранее не знаешь
Кто ты? - запятая или точка.
Минуты бежали, дышали...
Какая им разница,
Что произошло с нами.
 
Кажется дождь...
Или каждый оставит
И не напрасно...
Бумажные чувства.