Черный ангел разлуки

Юлия Махлаева
Я стану изгоем,
Мне все надоели
На черной дороге,
Ангелы слетелись

У них тут собрание
И я как-бы в теме,
Уделив мне внимание
Меня впихнули в телек

Смотри и любуйся
На черные крылья,
Я "ангел разлуки"
Мечты всем разбила

Я буду в эфире, петь песни разлуки
На небе жить буду,
А ты не найдешь там лекарства от муки,
Пусть царствует всюду
Черный "ангел разлуки".