Аарн

Татьяна Крупцева
Лишь отзвуки серебряного ветра
Зовут их за собой в пространства дали.
Когда-то они звали без ответа
И, не надеясь ни на что, мечтали.
Теперь они для всех непобедимы,
Ведь сила их - в умении любить.
Они - одно, они всегда едины,
И веру их вовеки не убить.