Прощание

Лилия Карапетян
Прощай... Тебя я отпускаю,
Любимый друг, мой вечный враг.
Ведь чувства юные обмануты тобою,
Они в огне тоски сгорят.

Пройдёт печаль, нахлынет боль,
Тоска вновь сменится тоскою...
Жива, не умерла любовь,
Хоть и изранена тобою...

В глазах погаснет блеск зари,
Но всё же знаем мы с тобою:
К закату чувств мы не близки,
Но скрыт рассвет туманом боли.