О, дорогая мамочка моя!

Алла Киблер
О, дорогая мамочка моя!
Я благодарна Богу от души,
За то, что Он, мне подарил тебя,
Что, нас хранил на жизненном пути.

Ах, мама, мама! Ты прости меня,
Я столько горя, принесла тебе.
Я непослушной дочерью была.
От всей души прошу, прости ты мне.

Люблю я голос твой, и милый взгляд,
Твои рассказы о моей семье.
Уж, не вернуть мне это все назад,
Ко мне приходит детство, лишь во сне.

Мой дом родной, знакомые друзья,
На улице жасмина нежный цвет,
Простите, коль обидела зазря -
Мне в прошлое, пути - дороги нет.

Есть нежности не мало на земле,
Но, нет нежнее мамочки родной.
Милей тебя я не найду нигде.
И мне не надо никакой другой.

Прошу Христа, тебя, от зла хранить,
Здоровья дать и счастья полных дней.
Прошу Его, твой путь благословить,
И поддержать в нелегкой жизни сей.