Возьму билет

Хелена Захарова
С рабочего стола обои
Твоей улыбкой нежно манят…
Возьму билет на скорый поезд,
И сердце биться перестанет.

Я буду нервно собираться,
Пытаясь судорожно вспомнить:
Во что мне нужно одеваться,
А чем-то саквояж наполнить?

Зайду в купе, окно открою,
Вокзалу помахав ладошкой,
На позитив себя настрою,
Чуть улыбнувшись на дорожку…

И будут сутки длиться вечно,
А ночью буду я молиться,
Просить у Бога бесконечно,
Чтоб ты мне смог опять присниться…

Тебя увижу, успокоюсь –
Живительный бальзам на рану…

Возьму билет на скорый поезд,
В один конец… И там останусь!