В тихом омуте сна виртуального...

София Софья
Я на блюдечке с белой каёмочкой
принесу сердце чувственно-детское,
мне не стыдно - ни капли, нисколечко,
за желание истинно-дерзкое...
Хочешь, тать*, можешь ритмом прерывистым
восхищаться ... иль брось на съедение
злым собакам, коль нежность вне милости,
и не светит звезда во спасение...

Пустота в четырёх стенах звонкая-
эхо плачется голосом истовым,
ниткой тянется линия тонкая
по ладони меж прошлыми жизнями...
В перекрёстках теряется истина,
мы торопим секунды стремительно
и не тешимся частыми письмами,
мотыльками сгорая мучительно...

В тихом омуте сна виртуального,
где не сыщешь тропинки протоптанной,
исчезает молитва реальная,
краткий ник - произносится шепотом...
С придыханием строчки признания
петлю вяжут изысканным росчерком
удаляя любовь с подсознания
вдох и выдох оставив за прочерком...


*тать - (вор, грабитель)