Ты грустишь о земном мне же Небо милей

Алла Киблер
В нашей жизни дороги скрестились случайно
Много разного в нас, но порою вдвоем
Пережитое вспомним, поделимся тайной
Размечтавшись грустим каждый сам о своем.

Разделяя с тобой, радость жалкие крохи
Понимаем на сколько, жизнь всеже сложна.
Как у строгой свекрови не смелые снохи,
Так и мы - не жалеет свекровка - судьба...

Я о небе грущю, не земном Ханаане,
О блаженстве святом в Иисусе Христе.
Смерть меня не страшит - я, восскресшая в рае
Буду жизнь воплощать в моей давней мечте.

Грусть иная в тебе: о разрушенных замках,
О друзьях и родных в мир ушедший иной.
О прекрасных цветах на Российских полянках,
О России долекой до боли родной.

Мы, порой восстаем, разругавшись с судьбою,
Но, устав от всего, вновь смиряемся с ней.
И грустим о своем, нам мечтается с болью,
Ты грустишь о земном мне же Небо милей.