Из сна

Алевтина Воронцова
Я чую ритмы сердца твоего…
Уже в плену, обратно невозможно,
Хотя по-прежнему, боюсь я одного –
Ослепнуть от любви неосторожной.

Еще вчера я счастлив  был один,
Но пробудившись в новом мире,
Впредь сердцу своему не господин,
И смысл весь в твоей игре на лире,

В твоих пушистых волосах,
И в том, как бедрами качая,
Ты в жизнь мою пришла из сна,
Дождем волшебным нас венчая.

7 июля 2008