Грязь

Владимир Дудич
Грязь,
Чувствую пустоту в душе.
Как будто тело моё,
Мне не нужно уже.
Как будто вся моя жизнь,
Превратилась в обман.
И стонет душа,
От количества ран.

Слышышь мой крик?
Он становиться тише.
Скоро его,
ты совсем не услышышь.
От безысходности ломит
Не даёт мне дышать.
И сердце болью коробит,
Приближая тот шаг.
За которым все чувства,
Превращаются в прах.
Вновь рождая надежду,
Очнуться в новых мирах...