***

Сергей Белим
Слишком много пролито слез!
Слишком много несбыточных грез!
Слишком мало прожито дней!
Чтоб так кончилось все! И еще!
 Никогда! Не любить не смогу!
Быть сейчас я с тобой не могу!
Но и дальше как жить не пойму!
Ты два дня как молчишь.
Но и я. Не могу просто так. Без тебя!