Его Время и Лик

Лев Воскресенский
Весь мир ожидает прихода
Антихриста с цифрами шесть.
И скормлена глупым народам
Страшилка про когти и шерсть…

Милое нежное тело,
Ангельский лик... Слова о Любви...
В виде борьбы всех за правое дело
Он "справедливость" вершит…

Здесь местью не пахнет,
Нет, право, главенствует только закон…
Возмездия высшая слава
Чело укрывает венком…

Закон, что написан не Богом,
Но было позволено им,
Проверить всех нас демагогом,
Чему послужить мы хотим…

Открыто бельё, где оставлен
Был след непорочности ней,
И путь разрушенья прославлен
Как путь возрождения дней

Беспечных, счастливых в достатке -
Награду увидят не все;
У честных - путь будет не сладким,
Весь мир поклонится косе…

Земли энергетика скрыта,
Зовущая к пламени недр,
И ликом ни разу не бритым –
На тьму – говорит – это свет…

Но точка паденья - начало
Той точки, с которой отсчет
Дней новых, в которых венчает
Всевышний Христоса приход…