Угадай - ка, кто я есть!

Фрида Полак
Однажды  вселившийся  в  эту  квартиру,
Собою  заполнил  я  все  уголки.
В  плену  у  меня  первоклашка - задира,
Соседи,  родители  и  старики.

Бываю  я  грустным,  порой  даже  жалким,
Сменив  настроенье,  смеюсь  я  до  слёз;
Могу  появиться  на  кресле - качалке,
Под  столиком  или  в  саду  среди  роз.

Шальной  и  забавный,  певучий  и  славный,
Писклявый  и  сладенький - всё  заодно,
Несносный,  рычащий,  как  лев  настоящий,
Но...точно  любимый - я  знаю  давно!

Бываю  порой  я  мышиного  роста,
То  вдруг  становлюсь  и  силён,  и  высок...
Скажите  же:  кто  я?  А  всё  очень  просто -
Нет,  я  - не  Малыш... Я - его  ГОЛОСОК!!!