9. Четверостишья

Ефим Шаулов
1. ЗАСТЕНЧИВЫЙ
Ну, и бабки! Ну-у-у...фемины!
Я настолько растерялся, -
Стал...застенчивым мужчиной:
Всё за стенки я держался!)))
*****

2. ЖЕНЩИНА О ЗАНУДЕ
Иной занудностью своей
Так в просьбах низменных активен,
Что легче...дать ему скорей,
Чем объяснить, что он...противен.
*****

3. ХВАСТУН
Не верьте вы, друзья, тому,
Кто говорит, что всем(!) доволен, -
Всё это только потому,
Что он, как видно, "репой" болен!
*****

4. "ПРАВЕДНИК")))
Десятки тёлок перетрахав,
Растлив, тем самым, плоть свою,
Решил стать паинькой, от страха,
Что место не найдёт...в Раю!
*****

5. ПРЕДПОЧТЕНИЕ
Способна женщина понять, интуитивно,
Ей - от кого рожать и с кем ей не противно...
Ну, а мужик - дурная секс-машина, -
Ему неважно: как...куда...Была бы, лишь, фемина!
*****


Иллюстрация:
Частная коллекция автора. Фото: Роман Оздин.