Называешь меня мой сладкий...

Анна Корчагина
Называешь меня "мой сладкий",
Обнимаешь, целуешь страстно.
По ночам у нас всё прекрасно,
Но кому-то звонишь украдкой.

И она не жена, а любовница,
Как и я. Но тогда почему же
Себя чувствую хуже и хуже,
Почему я разлуки пособница?!

Амплуа мое - третий лишний.
Я уйду. Как всегда достойно.
Погрущу, но усну спокойно,
Эта роль надоела слишком.