Вся моя любовь!

Александр Кривоногов
Звезды светят далеко за облаками,
Разлетаются звуки струн грустной гитары.
Одинокий ветер - шелест листвы на деревьях,
Скоро осень, а грусть попрежднему в двух сердцах.

Два часа разделяют жизни, судьбы и мою любовь,
Уже слезы текут из сердца, а не кровь.
Просто это моя и твоя любовь..
Отчаяние... Не волнуйся, я с тобой, я молюсь...

Где мы были вместе, там не смогу быть.
Уже грусть не так легко стало переносить.
Спасибо, что научил меня любить,
Я в твоем сердце, все продолжаю быть и любовь дарить.