Восток - дело тонкое

Александр Долинов
Ох, Восток ведь дело тонкое,
Гой-еси!
Невозможно быть японкою
На Руси.

Трудно, воду коромыслами -
В кимоно.
Пить сакэ у нас немыслимо -
Не вино.

Наши парни славны силою,
Круты, бравы,
Не какие-нибудь хилые
Курасавы.

А какие раскрасавицы
Наши бабы.
После них кому понравится
Кобо Абэ.

Даже гейши - нету краше
Вроде бы,
Но куда им против наших -
От Кустодиева.