Так в маленький комок сжималось сердце...

Юленька 89
Так в маленький комок сжималось сердце,
Так ветер бил слезами по щекам,
Когда души открылась тебе дверца,
Ты там разнёс всё словно ураган…

Ты издевался, говоря о счастье…
Ты издевался, лгал и изменял…
А я терпела, не ждала ненастья,
Но вот оно слезами по щекам…

Зачем так долго мы с тобой встречались?
Зачем луна светила нам всегда?
Чем раньше бы с тобою мы расстались,
Тем легче бы сейчас и боль прошла…

Но так сейчас об этом думать поздно!
Я плачу, и себя мне не унять…
А ты счастливым был да и остался…
Мне жаль, что ты не смог меня понять…

Быть может, ты когда ещё узнаешь,
Что жизнь бывает и не так легка…
А может даже ты и побываешь
В аду, который я с тобой прошла…

19 ноября 2007