О. Браз Портрет А. П. Чехова

Вадим Константинов
                Как мастерски сделан!...Как верно решён!...
                Как математически точно просчитан!...
                Портрет,где пред смертью показан нам Он?!..
                И,всё-же,бессмертья черты отыщи Ты!!!
                9.08.2009.