Персик цветёт

Елена Долгих
Фестиваль ШИ:
http://la-tisana.livejournal.com/298542.html

Ждешь так долго тепла весны,
думая лишь о том,

Что скоро в садах всё будет цвести,
зима растворится сном.

Крыльями бабочки там и тут
раскинутся крыши дворцов.

Персика цвет окутает вмиг
весь город и нас вдвоём…
---10.09.2009---

 
Средь гордых дворцов,
которым подобных нет.

Раскинулся сад,
в нем персика скромного цвет.

Простерлись века -
от города нет и следа.

А персик цветёт,
даря аромат, как всегда.
---10.08.2009---